Tatin de navets au vinaigre balsamiqueUne entrée sucrée/salée : une véritable explosion de plaisir
Préparation : 30 mn
Cuisson des navets : 15 mn
Cuisson de la tatin : 25 mn à 200 °
Pour : 4 pers
Il faut :
800 g à 1 kg de navets très frais
1 pâte feuilletée de qualité pur beurre
50 g de beurre
5 càs de vinaigre balsamique
50 g de sucre en poudre
des écorces d'orange confite
poivre
Cuisson des navets : 15 mn
Cuisson de la tatin : 25 mn à 200 °
Pour : 4 pers
Il faut :
800 g à 1 kg de navets très frais
1 pâte feuilletée de qualité pur beurre
50 g de beurre
5 càs de vinaigre balsamique
50 g de sucre en poudre
des écorces d'orange confite
poivre
Pelez les navets , les couper en fines rondelles et les cuire à la vapeur pour 15 mn
Beurrez généreusement un moule à tarte ou à manquer
Nappez -le de vinaigre balsamique et saupoudez de sucre
Disposez les rondelles de navet en rosace dans le moule
Parsemez de noisettes de beurre et d'orange confite , poivrez légérement
Recouvrez le tout de la pâte feuilletée en rentrant bien les bords de la pâte dans le moule
Enfournez pour 25 mn four préchauffé à 200 °
Beurrez généreusement un moule à tarte ou à manquer
Nappez -le de vinaigre balsamique et saupoudez de sucre
Disposez les rondelles de navet en rosace dans le moule
Parsemez de noisettes de beurre et d'orange confite , poivrez légérement
Recouvrez le tout de la pâte feuilletée en rentrant bien les bords de la pâte dans le moule
Enfournez pour 25 mn four préchauffé à 200 °
Source : le Mag Saveurs d'avril/ mai 2009
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