dimanche 12 juillet 2009

Velouté d'endives au bleu des Causses et crakers au curcuma


Version : avec crème

Version : sans crème

Velouté d'endives au bleu des causses et crakers au curcumaPour ma version du velouté d'endives
Recette pour : 4 pers :

Il faut :
1 kg d'endives
6 pommes de terre moyennes
0.5 l de bouillon de volaille
1 cube de bouillon de légume
5 gros oignons
sel et poivre
100 g de bleu des Causses
25. cl de crème liquide
Pour les crakers :
Il faut
250 g de farine 30 g de beurre
15 cl de lait bouillant
sel et poivre
1 grosse pincée de curcuma

Juste avant de servir le velouté d'endives , je mixe au blender le bleu des Causses avec la crème liquide chaude puis l'incorporer au velouté

Source pour la recette d'origine : : ICI du blog Mets aventures
Autre recette avec des endives :Endives au gratin à la normande ICI

1 commentaire: