dimanche 12 juillet 2009

Flan de rutabaga



Flan de rutabaga
Il faut :350 g de rutabaga
1 oeuf
1 noix de beurre
10 cl de crème fraiche épaisse
25 g de gruyère râpé
sel , poivre et muscade
de la ciboulette
1 càs pour le flan et un peu pour la déco , perso , n'en n'ayant pas de fraiche , je l'ai fait sans !

Eplucher et couper en dés le rutabaga et le faire cuire à la vapeur
Lorsque celui-ci est cuit le mettre dans le blender , avec , l'oeuf , le beurre , sel et poivre ,muscade , fromage râpé et crème mixer le tout
Verser dans les moules de votre choix mettez le tout au bain-marie et faites cuire pour 20 à 25 mn à 180 °
Les flans sont cuits lorsque vous insérez la pointe d'un couteau celle-ci ressort sèche
Laisser reposer 15 mn avant de démouler
Source : Le blog de notre amie Louise du blog : Gato Azul

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire