
Recette pour : 6 pers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Il faut :
2 betteraves crues
1 celeri rave
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
1 gousses d'ail
2 càs de persil d'Italie ciselé finement
sel et poivre
croutons de pain de campagne
Ma note perso :
1 tablette de miso
1:2 litre de bouilon de volaille à la place du d' 1/2 litre d'eau
Préparation :
Dans une cocotte , faites chauffer l'huile d'olive et y faire rissoler l'oignon émincé et le celeri-rave coupé en morceaux
Ajoutez les betteraves épluchées et coupées en morceaux , le sel ; l'ail la tablette de miso et le bouillon de volaille
Laissez cuire à couvert 40 mn" jusqu'à ce que les betteraves soient bien tendres "
Mixez le tout et ajoutez le persil ciselé puis rectifiez l'assaisonnement
Versez dans des bols et ajoutez des croutons de pain de campagne nature ou frottés à l'ail puis rissolés dans un peu d'huile d'olive
je n'ai jamais servis la betterave chaude, mais tu me donnes une idée !!!
RépondreSupprimermais dis moi, tu as tellement de blogs différents quel boulot ca doit etre !!!!