
Recette pour : 4 pers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Il faut
1 gros bouquet de cerfeuil frais
1.5 l de bouillon de volaille
2 pommes de terre
3 càs de mascarpone
un peu de beurre et d'huile d'olive
sel
piment d'Espelette
Préparation
Laver le cerfeuil délicatement sous l'eau froide , le poser sur du papier absorbant pour enlevez l 'exédant d'eau ...puis le hacher finement
Dans une casserole faites chauffer le beurre avec un peu d'huile puis y faire revenir 2 à 3 mn sans coloration le cerfeuil sur feu doux /moyen
Ajoutez le bouillon de volaille et les pommes de terre coupées en petits cubes
Couvrir et laissez cuire sur feu doux 20 à 25 mn
Mixez le tout saler et poivrer
Juste avant de servir délayez le mascarpone dans la soupe de cerfeuil chaude
Servir chaud avec des petits croutons frottés à l'ail "si vous avez "

Formid' ce beau cerfeuil tout frais ! Où le trouves tu ? au jardin ?
RépondreSupprimercela me donne envie, très.
Merci pour ta réponse sur la confiture aux raisins.
Biz
Oui je le trouve au jardin ! j'aime cultiver mes aromates ....ce qui est très agréable avec le cerfeuil c'est qu'une fois coupé ras il repousse de suite !
RépondreSupprimerMerci pour ta visite
Bonne semaine
A++Sacha
bonne idée
RépondreSupprimerjolie recette
@ bientôt
val