dimanche 12 juillet 2009

Velouté de lentilles corail et patate douce au garam massala


Velouté de lentilles corail et patate douce au garam massala
Recette pour : 4 pers
Cuisson : 20 mn env
Préparation : 10 mn

Il faut :
1 patate douce
1 carotte
500 g de lentilles corail en mag bio
1 cube de bouillon de légumes
1 càt de garam massala
bouillon de volaille
4 càs de crème fraiche épaisse ou lait de coco
sel
poivre noir du moulin

Eplucher la patate douce et la carotte , les laver et les couper en gros désDans une casserole mettre les 500 g de lentilles corail , les dés de carotte et de patate douce recouvrir à niveau de bouillon de volaille y ajouter le cube de bouillon de légumes et la càt de garam massala , salez et poivrezRecouvrir et laisser cuire sur feu doux pour 20 mn env " rajoutez en cours de cuisson du bouillon de volaille si besoin est "Mixez au blender , ajoutez la crème fraiche ou lait de coco ; rectifier l'assaisonnement et servir
Source : Recette personnelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire