dimanche 12 juillet 2009

Tartare de concombre à la menthe



Tartare de concombre à la menthe

Recette pour : 4 pers
Il faut :
2 concombres
1 oignon nouveau
1 citron
10 feuilles de menthes fraiches
3 càs d'huile de colza ( pour moi huile d'avocat )
1 càs de flocons de pomme de terre ( pas mis )
1 càc de sucre
sel et poivre de Cayenne

Pelez les concombres , coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez les pépins avec une petite cuillère, puis les détailler en petits dés , mettez-les dans une passoire , salez et laissez dégorger 30 mn
Epluchez l'oignon , pressez le citron , ciselez les feuilles de menthe
Dans un saladier , mélangez , le concombre , l'oignon , la menthe , le sucre , le jus de citron , l'huile , la càs de flocons de pomme de terre et 2 pincées de poivre de Cayenne
Présentez ce tartare dans des verres

Source :Le magazine : Cuisine Avantage

1 commentaire:

  1. Tartar cucumber mint, Its looks so good in picture so i can say definetly that it is tasty as well as it looks in pictures. I am sure going to try this one this tonight only! Hope it will become good.

    RépondreSupprimer