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Recette pour :6 à 8 pers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Il faut :
2 courgettes longues et moyennes
8 carottes
1 échalote
1 oignon
1 càs de panch phoron
1 càc de coriandre moulue
sel et poivre noir du moulin
2 càs d'huile de pépins de raisin
eau
Préparation :
Eplucher les carottes puis les couper en rondelles
Laver les courgettes et en laisser la peau , couper en petits dés
Eplucher l'échalote et l'oignon puis les émincer finement
Dans une cocotte en fonte , faire fondre l'échalote et l'oignon dans l'huile de pépins de raisin sans coloration , puis ajouter les dés de courgettes bien mélanger et laisser cuire à couvert 10 mn sur feu doux/moyen en remuant de temps en temps ,
Ajouter les carottes et recouvrir d'eau à hauteur
Ajouter le panch phoron et la coriandre moulue , le sel et le poivre
Couvrir et laisser cuire 25 à 30 mn à couvert sur feu doux
Mixer au blender , rectifier l'assaisonnement si besoin
Servir chaud
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Très belle recette, je viens tout juste de découvrir ces belles épices et c'est avec un grand plaisir que je vais l'essayer!
RépondreSupprimerMerci!